導航欄目

                            聚甘油脂肪酸酯的特性及在個人護理品中的應用

                            • 產品特點:
                              天然來源、綠色環??缮锝到?、溫和安全,不含二噁烷,替代PEG產品;
                              多功能性,可作為表面活性劑、乳化劑、賦脂劑等,具有較強的乳化、分散、滲透能力;
                              長效保濕性能,分子中含有聚甘油結構,可以在皮膚表面形成一層保水透氣的軟膜,較長時間維持角質層的水分含量;
                              兼容性好,與各種陰離子、陽離子均有較好的兼容性,可與化妝品各活性成分較好的相容;
                              優良的耐離子性,對離子和酸堿的耐受能力比較好,在較寬PH(3.0-9.0)范圍內均穩定;
                              適用于天然屬性的配方體系,帶來絲滑、愉悅的膚感。
                            立即咨詢
                            全國熱線18988923265

                            詳情介紹




                            產品介紹

                            凱聞聚甘油酯經過5次蒸餾提純獲得,產品純度高,全密閉生產,氮氣保護,產品色澤淺,無異味。

                            甘油的聚合度不同和結合的脂肪酸不同,聚甘油脂肪酸酯的外觀呈淡黃色至琥珀色油狀液體、淡棕色至中等棕色塑性固體、淡黃色至褐色蠟狀固體。甘油聚合度的增加,聚甘油及其酯的色澤逐漸加深。


                            1684466473196205.jpg


                            產品特點

                            天然來源、綠色環??缮锝到?、溫和安全,不含二噁烷,替代PEG產品;

                            多功能性,可作為表面活性劑、乳化劑、賦脂劑等,具有較強的乳化、分散、滲透能力;

                            長效保濕性能,分子中含有聚甘油結構,可以在皮膚表面形成一層保水透氣的軟膜,較長時間維持角質層的水分含量;

                            兼容性好,與各種陰離子、陽離子均有較好的兼容性,可與化妝品各活性成分較好的相容;

                            優良的耐離子性,對離子和酸堿的耐受能力比較好,在較寬PH(3.0-9.0)范圍內均穩定;

                            適用于天然屬性的配方體系,帶來絲滑、愉悅的膚感。


                            pexels-photo-8054395.webp.jpg


                            產品應用

                            凱聞聚甘油酯,不含WO的非離子型O/W乳化劑,無刺激性,HLB值8-15不等。(型號不同,HLB值不一樣),在化妝品中具有增溶、起泡、乳化、保濕、滋潤等多種作用,廣泛應用在各種水包油的膏霜和乳液,潔面香皂,洗發水,沐浴露及其他個人護理產品中。


                            圖片.png


                            聚甘油脂肪酸酯在清潔類產品中的應用

                            聚甘油酯不和皮膚的蛋白質發生作用,不滲透到皮膚中,可以使皮膚油脂及皮膚本身保持正常狀態,無毒且去污能力優越,可用在嬰兒無淚清潔產品中;也因其出色的氣泡性能,能讓頭發表面保持光滑,控制飛絲現象,并且無沉積殘留問題,應用在皂基體系中可以增加體系的穩定性。


                            洗面膏.jpeg


                            聚甘油脂肪酸酯在卸妝類產品中的應用

                            運用在卸妝產品上,與臉上的彩妝相容時可從啫喱變為油狀發揮卸妝效果,沖洗遇水時又可快速乳化,便于清洗,洗凈后清爽不油膩,使用后具有非常好的滋潤效果。


                            1684467093804350.jpg


                            聚甘油脂肪酸酯在O/W乳霜中的應用

                            聚甘油脂肪酸酯乳化劑在制備乳霜的穩定性、保濕性上均有較好的效果,保濕性能與聚甘油油度和濃度有關,即聚甘油度越大,保濕性能越好,聚甘油脂肪酸酯乳化劑分子結構中含有聚甘油結構,可以在皮膚的表面形成一層保水透氣的軟膜,而聚甘油結構中的大量烴基增加了這層膜的結合水能力,相當于在皮膚角質層外部增加一層“含水”保護層,因此,可以較長時間維護角質層的水份含量。


                            1684467156739846.jpg


                            備注:部分內容摘自于朱愛娣、姜春鵬的期刊《中國洗滌用品工業》

                            国产视频第一精品,99在线精品视频,日本免费看一区二区三区,色内综合网